lunedì 23 settembre 2013

Siena Nord 0-3 Meroni: I Biancoverdi Passano Il Turno Di Coppa

Il Meroni vince il derby senese contro il Siena Nord e passa il turno approdando così al 2° Turno della Coppa Provinciale di Terza Categoria dopo la sconfitta interna per 1-2 all'andata.
Parte meglio il Siena Nord che al 15' impegna Toppi. Ma al 30' il Meroni va in vantaggio con Riccardo Pasqui che approfitta di un bel lancio di Stufetti, anticipa il difensore e trafigge il portiere avversario. Taddei raddoppia il risultato al 35' su calcio di punizione dal limite dell'area.
Nella ripresa vediamo un Siena Nord votato all'attacco e che lascia inevitabili spazi ai contropiedi avversari. Così, al 60', Carloni chiude i giochi su azione di contropiede. Al 65' il Siena Nord prova a riaprire la partita ma colpisce la traversa.
Così la partita continua sulla base di questo canovaccio ed alla fine è il Meroni di Mister Gualtieri che festeggia l'approdo al turno successivo di Coppa.