venerdì 28 marzo 2014

Luigi Meroni 4-0 Olimpic Sarteano: Bella Vittoria Per La Prima Squadra Biancoverde

LUIGI MERONI: Petrini, Pagano, Berni, Martinelli, Lenzini, Pauciullo, Guerrini, Pucci, Carloni, Taddei, Babucci A disposizione: Toppi, Danti, Beccastrini, Stufetti, Pasqui, Principi, Bennati Allenatore: Gualtieri
SARTEANO: De Vincio, Cesarini, Perugini, Mangiavacchi, Mancini, Ciolfi, Baldazzi, Morgantini, Zeppoloni, Pellegrino, Morettoni A disposizione: Anselmi, Culicchi, Ferranti, Amato Allenatore: Catani

Troppo Meroni per questo Sarteano. Scontro diretto a Torrefiorentina tra Meroni e Sarteano per accorciare verso le squadre di metà-classifica. Parte forte il Sarteano che dopo cinque minuti con Baldazzi conclude di poco a lato. Il Meroni prova a scuotersi con una grande azione personale di Carloni, che dopo un'azione insistita sulla fascia mette una buona palla al centro ma la difesa riesce a sventare. Al 25' buona fuga di Zeppoloni che a tu per tu contro Petrini si lascia ipnotizzare. Negli ultimi quindici minuti il Meroni va più volte vicino alla rete: prima con Taddei che liberatosi egregiamente dal marcatore, si fa parare un gol sicuro; poi con Babucci che sfiora il palo ed infine con Carloni che conclude a botta sicura ma De Vincio riesce a superarsi. Nella ripresa parte forte il Meroni. Dopo un minuto Babucci si libera con un uno-due e sfiora nuovamente il palo. Dopo un minuto è Pagano che su corner manda la palla a lato. Al 50' ancora Babucci si invola sulla fascia, appoggia per Taddei che sfortunatamente colpisce male. Al 51' gol del Meroni: Carloni scarta tre avversari e mette al centro per Taddei per la più facile delle reti. Ancora il Meroni che attacca e questa volta è Guerrini che davanti porta prova il pallonetto ma De Vincio riesce a superarsi. All' 53' seconda rete del Meroni: Taddei su punizione pennella un bellissimo cross al centro, Pagano fa la sponda e Babucci appoggia in rete. Al 57' altra rete per il Meroni: contropiede orchestrato alla perfezione da Guerrini-Babucci, palla sulla fascia per Carloni che si accentra e batte il portiere. Al 65' ottima occasione per il Sarteano su calcio d'angolo: Anselmi colpisce tutto solo ma Martinelli salva sulla linea. All' 85' il Meroni cala il poker: Babucci lancia Pasqui che supera il portiere con un bel diagonale. Buona la partita dei ragazzi di Gualtieri che con questa buona prestazione si avvicinano al centro della classifica e allungano sui propri rivali del Sarteano.