martedì 8 ottobre 2013

La Frontiera 1-3 Meroni: Chi Ben Comincia...

Nell'anticipo di Sabato, 5 Ottobre 2013, il Meroni sbanca il Campo di Bettolle della nuova società La Frontiera nella Prima Giornata di Campionato Di Terza Categoria - Girone Senese. Anche se il risultato sorride pienamente ai biancoverdi del Meroni, l'inizio per gli ospiti non è dei migliori, infatti, al 4' minuto, Giannini va in gol per i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Meroni non si deprime e trova subito il pareggio al 7' con Taddei. Al 14' arriva il vantaggio senese grazie a Carloni che approfitta di un errore difensivo. Il primo tempo perde d'intensità e la prima frazione finisce con il risultato di 1-2. Nella ripresa, La Frontiera parte forte in cerca del pareggio ma al 49' l'arbitro fischia un rigore per gli ospiti: batte Taddei che insacca la sua doppietta personale. Ma al 60' l'arbitro fischia un altro rigore, questa volta per i padroni di casa: Fioravanti s'incarica della battuta ma il grande Petrini è bravo a parare il penalty. Così la partita non regala più emozioni ed il Meroni può festeggiare la prima di campionato con una bella vittoria.
Ecco le parole rilasciate dal Presidente Gianni Quercioli alla Nazione: " Questa è una squadra costruita amalgamando giocatori già presenti negli anni scorsi con degli innesti presi dagli Juniores: tra i più esperti, segnaliamo Filippo Martinelli, Manuele Bennati e Riccardo Stufetti, fra i più giovani Marco Carloni e Matteo. Fineschi." Ambizioni? "Si, di ben figurare su tutti i campi".