lunedì 14 ottobre 2013

Luigi Meroni 1-2 Città Di Chiusi: Prima Sconfitta Stagionale Per I Biancoverdi In Campionato

Al Meronello Stadium di Torre Fiorentina, va in scena la partita fra Luigi Meroni e Città di Chiusi valida per la 2^ Giornata di Campionato di Terza Categoria - Girone Senese.
Primo tempo dominato dalla squadra ospite che va in vantaggio all'11 con un diagonale di Della Ciana. Gli ospiti continuano a spingere e sbagliano altre due occasioni importanti.
Nella ripresa il Meroni si sveglia subito dopo pochi minuti Taddei colpisce la traversa. Ma a 10 minuti dalla fine, è il solito Taddei che su rigore sigla il pareggio. In pieno recupero (era il 95') l'arbitro assegna un rigore su mischia generale in area biancoverde: alla battuta va Ferretti che sigla il gol vittoria.