martedì 7 ottobre 2014

Luigi Meroni 0-7 Green Team Colli Etruschi: Esordio Negativo Per I Giovanissimi B Biancoverdi

L.MERONI: Manganelli, Bellaccini, Bigliazzi, Vaglini(54’Callaioli), Masiello(40’Viti), Ghersi(6’Serusi)(40’Bonelli), Calonaci, Gigliotti, Picchi(50’Monnecchi), Ermini, Valeri
All. A.Cartocci
G.T.C.E.:Habili(53’Subiranu), Cappelli, Checcacci(18’Alunno), Harremi, Severini, Juwa, Venturini(41’Sulce), Kurtaj(48’Bali), Nannini(44’De Masi), Della Lena(53’Pippi), Carlini
A disp. Passeretti
All. A.Morganti
Arbitro Petruzzi di Siena
Reti: 20’e 47’Kurtaj, 24’rig.,31’ e 33’Nannini, 40’Cappelli, 69’rig.Carlini
Ammonito: Bigliazzi (M)
Note: al 2’Juwa colpisce la traversa su rigore, al 37’Habili respinge un rigore di Valeri(M), angoli: 4-4, tiri (in porta): 6(3)-18(11), falli subiti 5-8.

Esordio casalingo amarissimo per i biancoverdi di Cartocci che sono vittima di un’autentica debacle contro il Green Team Colli Etruschi. Gli ospiti hanno sempre in mano la gestione del pallone e non rischiano mai di subire l’avanzata di un Meroni che, anche per via della perdita in estate di giocatori fondamentali, si dimostra ancora lontano dalla forma ideale. Con la collaborazione di Giovanni De Luca, passiamo alla cronaca della partita. Al secondo giro di lancette Petruzzi vede, insieme a pochi altri, un fallo in area bianoverde e decreta la massima punizione che però Juwa prima spara sulla traversa e poi, nel raccogliere la ribattuta, impegna Manganelli che si distende in corner. I gialloblu non demordono e con un colpo di testa di Nannini, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, vanno vicini a sbloccare il match. L’azione offensiva ospite è continua e trova sbocco prima in un tiro-cross molto velenoso di Juwa e poi in un tocco sotto misura di Nannini che trova reattivo Manganelli. La prima manovra senese che si sviluppa oltre la linea mediana è un contropiede di Valeri il quale, lanciato in contropiede, viene atterrato da un difensore in posizione molto rischiosa al limite. Il direttore di gara, scontentando ancora i casalinghi, fischia solo un calcio di punizione diretta senza estrarre alcun cartellino. La gara si sblocca a metà primo tempo quando un mancino volante di Kurtaj sfrutta al massimo un cross dal fondo. Di lì a poco altro calcio di rigore per i gialloblu per un fallo di mano ravvisato al Meroni. Questa volta i ragazzi di Morganti non sbagliano e Nannini trasforma dal dischetto. La risposta dei senesi è tutta nel destro fuori misura di Valeri. Dopo una girata di Carlini che fa la barba al palo nel finale di primo tempo gli ospiti chiudono definitivamente la pratica con una doppietta di Nannini. Alla ripresa delle ostilità il Meroni ha subito una grande opportunità grazie ad un intervento maldestro di Juwa nell’area piccola sanzionato con la massima punizione. Dal dischetto però Valeri si fa ipnotizzare da Habili che respinge il tiro con un volo formidabile. Tre minuti dopo è invece il team gialloblu a trovare la via del gol con una ripartenza di Cappelli che si conclude con un diagonale preciso. Il Meroni non è più in campo e non oppone resistenza, arrivano quindi prima un tiro di Sulce è ribattuto da Manganelli, quindi arriva il sesto gol con Kurtaj, autore di una perfetta conclusione da fuori. Nel finale altro rigore, dubbio, concesso agli ospiti per un fallo di Bellaccini e Carlini arrotonda ulteriormente il punteggio.